“Alici ubriache portate a casa dai pomodori” di Grazia

image

Difficoltà: semplice 🙂
Tempi: 50 minuti
Costo: medio
Dosi: 2 persone 💑

Ingredienti per le alici 🐳:
* 500 gr di alici (possibilmente già private delle lische e aperte, non fate come me che le ho dovute pulire 😷)
* Vino bianco mezzo bicchiere
* Prezzemolo q.b.
* Olio q.b.
* Pepe nero q.b.
* 1 spicchio d’aglio
* Il succo di 1/2 limone
* Sale (Poco)

Ingredienti per i pomodori 🍅:
* 2 Pomodori per riso
* Philadelphia classica
* Tonno
* Basilico
* Pepe nero
* OLio
* Sale

Preparazione 🍓:
Iniziare con il pulire le alici, qualora non fossero già pulite, inserirle in una teglia bella capiente evitando si sovrapporre.

Aggiungere l’olio, il succo del limone, il vino bianco, un pizzico di sale, una spruzzata di pepe, il prezzemolo tritato e l’aglio. Infornare per una 15 di minuti al massimo controllandoli spesso per evitare che si asciughino troppo.

image

image

Aspettando che le alici si cuociano, possiamo iniziare a farcire i pomodori.
Lavarli accuratamente e svuotarli per bene. Condirli all’interno con olio e sale.
In una ciotola mischiare, il tonno accuratamente sgocciolato,  la Philadelphia, il basilico, il pepe l’olio ed il sale.
Otterremo così una farcia con la quale riempiremo i nostri pomodori.

image

Servire il tutto su una bella veranda circondata di verde, ed accompagnare con un buon vino bianco.

image

Grazia🍓
Buon appetito e salute

Scritto con WordPress per Android

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...