” Pasta rucolosa” alla Grazia

image

Difficoltà: troppo facile 😩
Tempi: 20 minuti
Costi: bassissimi
Dosi: 💑 persone

Ingredienti🍀:
* 200 gr di pasta fresca
* 500 gr di pomodorini ciliegino
* 1 mazzetti di rucola
* 1 spicchio d’ aglio
* Prezzemolo q.b.
* 1 peperoncino rosso
* 1 cipollotto
* Ricotta affumicata q.b.
* Sale q.b.
* Pepe nero q.b.

Preparazione 🍝:

Iniziamo con il fare un trito di cipollotto, prezzemolo e peperoncino.

image

Far scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio.

image

Una volta i mbiondito l’aglio, aggiungiamo il trito.

image

Lo facciamo andare per un po’, ed aggiungiamo a poco a poco i pomodorini.

image

image

Saliamo, pepiamo e nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la pasta. I nostri pomodorini saranno pronti una volta che l’acqua si sarà assorbita, mi raccomando non lasciamoli troppo secchi.
A parte condiamo la nostra rucola, con un po’ di Olio e sale.
Una volta che la pasta sarà cotta, la scoliamo  e la facciamo andare qualche minuto nella padella con i pomodorini, quando il tutto sarà ben amalgamanto possiamo passare all’impiattamento.
Mettiamo sulla pasta una generosa porzione di rucola, e innaffiamo il tutto con una pioggia di scaglie di ricotta affumicata.

image

Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...