” Pizza esperimento al miele” alla Grazia

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Difficoltà: semplice 🙂
Tempi: 8/12 ore di lievitazione
Costi: bassi
Dosi: 6 persone 👬👫👬

Ingredienti per l’impasto🍕:
*750 gr di farina 00 bio
*750 gr di farina integrale bio
*700 ml di acqua
*36 gr di sale
*lievito madre q.b.
* 2 cucchiai di miele
*12 cucchiai di Olio extra Vergine d’oliva

Ingredienti per farcire 🍅:
*Passata di pomodoro (condita con: sale, olio e origano)
*Mozzarella
*Schiacciata piccante
*Patate lesse (condite con: olio, sale, magiorana)
*Bresaola
*Scaglie di parmigiano
*Rape lessate
*Crudo di Parma

Preparazione🍓:

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Unire le due farine in una ciotola abbastanza capiente e creare una fontanella, dove al centro inserirete: il lievito madre sciolta in un po’ d’acqua il il miele e parte dell’acqua. Al bordo della fontana inserire il sale,  avendo cura di non farlo cadere nel lievito.

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Dopo di che, unire la restante parte di acqua ed impastare energicamente per almeno 10 minuti. Per incorporare più aria potete sbattere energicamente il panetto ottenuto all’interno della ciotola.
Coprite la ciotola con della pellicola e lasciate a lievitare in un posto caldo almeno per 8 ore meglio se lievita per 12 ore.

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Una volta lievitato potete imstenderlo con il mattarello e metterlo nelle teglie.

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Condite le pizze come piu’ vi piace e….

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Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

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