” Rosti svizzeri fatti alla come mi pare” alla Grazia

image

Difficoltà: troppo facili 😯
Tempi: 20 minuti
Costi: bassissimo
Dosi: 2 persone 💑

Ingredienti 🍻:
* 3 Patate gialle medie
* 1 cipollotto
* Rosmarino
* Pepe nero
* Olio
* Sale
* Magiorana

Preparazione🍓:
Pelate le patate, grattugiatele e mettetele in un recipiente con del sale in moda che tolgano l’acqua di vegetazione.

image

Dopo di che strizzatele, passarle in un altra ciotola e conditele con l’olio, il sale il pepe nero le cipolle e le spezie.

image

Formate ora delle palline con le patate, e formate una sorta di hamburger.
Disponete sul fuoco una griglia, una volta che sarà diventata bella calda, inserite le patate. Schiacciatele ogni tanto e doratele da entrambi i lati.

image

I rosti possono essere serviti come secondo leggero magari accompagnati con qualche crema, tipo una crema alla yogurt. Oppure possono essere usate come contorno. Ad ogni modo, in qualsiasi modo decifrare di servirli….

image

Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...