“Fusi di pollo ubriachi” alla Grazia

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Difficoltà: bassa:)
Costi: bassi
Tempo: 2 ore
Dosi: 💑 2 persone

Ingredienti:
* 6 fusi di pollo
* Vino bianco
* Succo di mezzo limone
* Aglio
* Zenzero
* Pepe nero in grani
* Timo
* Prezzemolo
* 1 rametto di rosmarino
* Patatine novelle
* Olio
* Sale

Preparazione🍓:
Come prima cosa bisogna mettere il pollo a marinare.
Mettere i fusi in un recipiente dove possano stare larghi senza essere sovrapposti.
Praticare su i fusi una incisione abbastanza profonda con un coltellino ben affilato.
Coprirli con il vino bianco e il succo di limone. Aggiungere dei pezzettini di zenzero, l’aglio, un filo d’olio, 3/4 granelli di pepe nero, gli odori.
Ricoprirlo con della stagnola e lasciarlo riposare in frigo per quanto più tempo possibile. Meglio se lo preparate la mattina per poi cuocerlo la sera.

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Una volta marinato, mettete dell’olio in ha pirofila con tutto il sughetto rimasto, intorno posizionate le patatine bene lavate, aggiustate di sale ed infornate. Forno alla massima temperatura per almeno 40 minuti.

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Controllatelo frequentemente per impedire che si secchi eccessivamente. Se vi accorgete che ancora non è pronto, ma è già troppo secche allungate con un po’ di vino bianco.
Quando sia il pollo che le patate sono belle dorate….il gioco è fatto!

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Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

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