“Involtini accappottati con champignon” alla Grazia

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Difficoltà: facile
Tempi: 40 minuti
Costi: Bassi
Dosi: 👫 2 persone

Ingredienti per il pollo accappottato 🍄:
* 4 fattine sottilissime di petto di pollo
* 1 mozzarella
* 100 gr di capicollo
* Parimigiano
* 250 gr di champignon
* 1 bicchiere di vino bianco
*1/2 cipolla
* Farina
* Noce moscata
* Pepe nero
* Prezzemolo
* Erba cipollina
* Sale
* Olio

Preparazione🍓:
Cominciare col preparare gli involtini. Preparare in un piattino della farina leggermente salata nella quale vanno infarinate le fettine di petto di pollo.
Disporre le fettine ben aperte su un vassoio e cominciare a farcire con il capicollo, la mozzarella, le scaglie di parmigiano, il pepe, il prezzemolo, la noce moscata e l’erba cipollina.

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Avvolgere gli involtini su se stessi e chiuderli con un stuzzicadenti.

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In una padella fare rosolare della cipolla con dell’olio. Appena sarà ben caldo inserire gli involtini farli dorare da tutte le parti e a fiamma molto viva sfumare con del vino bianco.
Aggiungere gli champignon, aggiustare di sale e pepe, aggiungere dell’altra erba cipollina e lasciar andare la padella coperta a fuoco basso per almeno 20 minuti.

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Una volta cotto gli involtini, fanno privati degli stuzzicadenti, e….

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Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

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