“I taralli della mamma” alla Grazia

image

Difficolta’: Media 😅
Costi: bassi
Tempi: 4/5 ore

Ingredienti 🐝:
* 1 kg di farina di grano duro
* 1 bicchiere di olio d’oliva
* Acqua q.b.
* 1/2 bustina di lievito istantaneo
* Semi di anice q.b.
* Sale q.b.

Preparazione🍓:
Mischiate il lievito in polvere alla farina. Formate una fontana con la farina. Create un foro nel quale inserite l’olio il sale e i semi di anice. Introdurre gradualmente l’acqua. Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo non ecessivamente molle.

image

Dopo di che sbizzarritevi a creare tutte le forme che più vi piacciono.

image

image

image

image

Dopo avere creato le forme fatele lievitare per almeno 3 ore.
Quando saranno ben lievitati. Mettete una casseruola a bollire con abbondante acqua con un po’ d’olio. Quando l’acqua sarà a bollore immergetevi i taralli e lasciateli cuocere per qualche minuto.

image

Dopo che scolateli e metteteli su una teglia.

image

Nel frattempo fate riscaldare il forno a 220°. Infornate i taralli e fateli cuocere fino a che non saranno ben dorati. Dopo di che….

image

Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

Annunci

One thought on ““I taralli della mamma” alla Grazia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...