“Jotta di pesce” alla Grazia

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Difficoltà: facile
Costi: medio
Tempi: 20/30 minuti
Dosi: 4 persone 👫👬

Ingredienti🐳:
* 1 kg di pesce misto  Palumbo (detto anche smeriglio o cagnetto) e scorfano
* 1 cipolla rossa
* 1 spicchio d’aglio
* 1 Peperone rosso
* 1 Peperone verde
* 400 gr di pomodorini
* Peperoncino macinato q.b.
* 1 foglia d’alloro
* Qualche foglioline di prezzemolo
* Olio
* Sale

Praparazione🍓:
Pulire il pesce a meno che non lo abbiate comprato già pulito.

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Fare un soffritto con l’ Olio e i peperoni a pezzetti e lo spicchio d’aglio.
Aggiungere poi la cipolla tagliata a lunetta sottili.
Quando la cipolla sarà imbiondita unite i pomodorini il prezzemolo e l’alloro.

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Quando il sughetto sarà ben ristretto aggiungere poco per volta il pesce, ammalgamarlo per bene con il sughetto ed aggiungere qualche goccia d’acqua, non troppa, aggiungere poi durante la cottura se ci accorgiamo che si sta seccando troppo.

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Rimestarlo di tanto in tanto avendo cura di non sfaldare il pesce. Lasciarlo cuocere per almeno 20 minuti. Dopo di che…..

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Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

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