“Erbazzone oppure no?” alla Grazia

image

Difficoltà: facilissimo 😉
Costi: bassi
Tempi: 40 minuti
Dosi: 👬👭👫 6 persone

Ingredienti🍓:
* 2 rotoli di pasta sfoglia
* 200 gr di spinaci
* 200 gr di cicoria
* 100 gr di provola affumicata
* 60 gr di parmigiano
* 1 uovo per l’interno ed uno per spennellare la superficie
* Noce moscata
* Pepe nero
* Sale

Preparazione🍓:
In una casseruola sbollentate gli spinaci e la cicoria.

image

Una volta cotti scolateli per bene fateli raffreddare ed aggiungete: l’uovo, la provola, il parmigiano, il pepe nero, la noce moscata e il Sale.

image

Adagiate su una teglia della carta forno e stendeteci la sfoglia. Bucherellatela e mettete all’interno il composto di verdura.

image

Coprire la superficie con un altro strato di sfoglia. Rinchiudere per bene  bucatela e spennellate con dell’uovo sbattuto.

image

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

image

Sfornatela ma prima di tagliarla fatela raffreddare.

image

Dopo di che…

image

Buona appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...