“Torta sbriciolona” alla William

image

Difficoltà: facile 🙂
Tempi: 1 ora
Costi: bassi

Ingredienti🎂:
* 400 gr di farina 00
* 100 di burro/margarina
* 150 gr di zucchero
* 2 uova
* 400 gr di crema al cioccolato
* 400 gr di mascarpone
* 70 gr di gocce di cioccolato
* 1/2 bustina di lievito vanigliato
* 1 bustina di vanillina
* zucchero a velo q.b.
* 1 pizzico di sale

Preparazione🍓:
Iniziare con accendere il forno a 180°.
Setacciare la farina con il lievito e la vanillina.

image

Unire lo zucchero, le uova e il burro freddo.

image

Amalgamare insieme gli ingredienti avendo cura di non compattare l’impasto da di sbriciolarlo.

image

Foderate una teglia con la carta forno. Dividete l’impasto in due parti. Con una parte fate una base.
Amalgamare con una frusta la nutella e il mascarpone. E ricoprire la base.

image

Amalgamare la restante parte dell’impasto con le gocce di cioccolato.

image

Ricoprire la base di frolla e nutella.

image

Infornate e fate cuocere per 35 minuti. Se avrete fatto riscaldare per bene il forno saranno necessari esattamente 35 minuti non uno in più. Sarà cotta quando la superficie sarà ben dorata.

image

Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...