“Il maialino e la zucca” alla Grazia

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Difficoltà: facile:)
Costi: bassi
Tempi: 1 ora
Dosi: 💑 2 persone

Ingredienti🐝:
* 3 fettine di costata di maiale
* 300 gr di zucca
* 2 patate
* 1 cipolla o meglio porro
* 1/2 di vino bianco
* Erbette ( Salvia, alloro, prezzemolo, timo, erba cipollina, magiorana, basilico e basilico greco, origano)
* 3 granelli di pepe nero
* Noce moscata
* Sale

Preparazione🍓:
Cominciate col semicuocere la zucca, le patate e la cipolla a vapore.

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Nel frattempo preparare il trito di erbe, mettendo tutte le erbe i cocci di pepe,la noce moscata e il sale.

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Usate il trito così ottenuto per panare le fettine di maiale.

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Quando le verdure saranno ammorbidire metterle in una teglia recuperando un po’ dell’acqua ottenuta dalla cottura a vapore. Mettere all’interno anche il mezzo bicchiere di vino e  aggiungere il sale.
Adagiare sulle verdure le fettine di carne che in questo modo si cuoceranno a vapore.

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Cuocere in forno preriscaldato alla massima temperatura per almeno 15 minuti. Dopo di che abbassare a 180/170° per altri 20 minuti minimo.

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Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

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