“Baccalà panato” alla Grazia

image

Difficoltà: facile:)
Costi: bassi
Tempi: 30 minuti
Dosi: 💑 2 persone

Ingredienti🐳:
* 6 pezzi di baccalà dissalato
* 1 Limone
* 4 crostini integrali
* 1/2 cipolla
* Prezzemolo
* Origano
* basilico
* 3 granelli di pepe nero
* Olio

Preparazione🍓:
Comunicate qualche giorno prima col fissare il baccalà.
Dopo di che ricaravate tanti pezzetti quanti ve ne servono.
Adagiateli su un piatto e lasciateli marinare qualche ora con limone ed olio per almeno 1 ora.

image

Una volta pronti preparate la panatura.
Mettete in un mixer i crostini, il prezzemolo, la mezza cipolla, i granelli di pepe, l’origano e il basilico.

image

image

Prendete la panatura ed usate la per ricoprire i pezzi di baccalà.
Disponetelo su di una teglia ricoperta di carta da forno.

image

Infornate in forno a 200° per una trentina di minuti.

image

Seriteli accompagnati da una fettina di limone e prezzemolo fresco.

image

Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...