“Follia di mignon” alla Grazia

image

image

Difficoltà: facile 🙂
Costi:bassi
Tempi: 30 minuti
Dosi: 👬👬👭👭 8 persone

Ingredienti🍩:
* Bignè
* Cannoli sfoglia
* crema chantilly ( alla vaniglia e al cioccolato)
* Panna
* Granella di pistacchio
* Granella di nocciole arachidi e uvetta
* Musly
* Goccie di cioccolata
* Cioccolato fondete fuso
* Cioccolato bianco

Preparazione🍓:
Per fare la crema chantilly, partite da una base di crema pasticcera.
Per 1 litro si crema unite 4 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina setacciata, 1 stecca di vaniglia e 1 litro di latte.
Una parte della crema lasciatela bianca mentre l’altra fatela al cacao aggiungendo cacao in polvere a vostro piacimento.

image

image

Aggiungete la panna montata alleggerendo la crema.

image

image

image

Create le granella.

image

image

Usate le creme per farcire i pasticcini.

image

image

Ricoprite con le granelle il cioccolato e la panna.

image

image

Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...