“Il merluzzo e la patata” alla Grazia

image

Difficoltà: facilissimo:)
Tempi: 30 minuti
Costi: bassi
Dosi: 💑 2 persone

Ingredienti🐳:
* 4 filetti di merluzzo
* 3 Patate medie
* 1 spicchio d’aglio
* 1/2 porro
* Prezzemolo
* Magiorana
* Timo
* Rosmarino
* Pepe nero
* Olio
* Sale

Preparazione🍓:
Pelate e lavate le patate. Fate delle rondelle sottilissime con il perla patate. Fate sbiancire le patate mettendo a bollire dell’acqua. Quando l’acqua è a bollore immetgetevi le patate e lasciatele fino a che non ritorneranno a bollire.

image

Mettete in filo d’olio in una teglia e posizionateci i filetti di merluzzo.
Con lo spicchio d’aglio tagliato finemente.
Ricoprite i filetti con le patate e condite con le erbe ed il porro.

image

Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

image

Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...