“Sembra magro ma…” alla Grazia

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Difficoltà: Media
Costi: bassi
Tempi: 2/3 ore
Dosi: 👫👬👭 👫 8 persone

Ingedienti🐄:
* 700 gr di carne di vitello (si può usare una settima molto grande, oppure più fette grandi. Il taglio migliore è il girello)
* 300 gr di macinato
* 200 gr di mortadella
* 200 di caciotta
* 100 gr di pancetta
* 3 uova sode
* Pan grattato
* 100 gr di parmigiano
* 1 carota
* 1 cipolla
* 1 costa di sedano
* 1 bicchiere di vino rosso
* Salsa
* Triplo concentrato di pomodoro
* Prezzemolo
* Basilico
* Olio
* Sale

Preparazione🍓:
Cominciate col bollire le uova e fare a striscioline la mortadella e la provola.

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Preparate l’impasto di macinato unendo il parmigiano e il pangrattato pepe nero e sale.

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Posizionate su un tagliare la carta forno. Stendeteci sopra la fetta o le fettine di carne. Se le fettine non sono abbastanza sottili battetele col batticarne.
Stendere sulle fettine l’impasto di macinato.

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Posizionateci sopra le fettine di pancetta.

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Aggiungete poi le striscioline di mortadella e di provola.

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Metteteci sopra le uova intere posizionandole in fila indiana.

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Arrotolate ora le fettine aiutandovi con la carta forno.

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Legate il rotolo come se fosse un arrosto.

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Mettete dell’olio in una pentola abbastanza lunga e profonda quando sarà ben caldo fate rosolare il rotola da tutti i lati.

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In un altra padella preparate un soffritto di carote sedano e cipolla.

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Una volta rotolato unitelo al rotolo.

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Sfumate col vino rosso a fuoco vivo.

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Aggiungete il sugo e il triplo concentrato aggiustate di sale e pepe. E fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 2 ore.

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Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

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