“Il calamaro ed il pistacchio” alla Grazia

image

Difficoltà: facile 🙂
Costi: medi
Tempi: 30 minuti
Dosi: 💑 2 persone

Ingredienti🐙:
* 600 gr di anelli calamaro
* 100 gr di pistacchi
* 1/2 cipolla i
* Pangrattato
* Capperi
* Vino biancorosso
* 2 Pomodori secchi
* Prezzemolo
* Pepe nero
* Olio
* Sale

Preparazione🍓:
Fate rosolare la cipolla in padella e una volta imbiondita aggiungete i calamari.

image

Fateli rosolare e sfumate con il vino bianco.
A parte preparate un trito con i pistacchi, i pomodori secchi, i capperi, il pangrattato e il prezzemolo.

image

A fine cottura aggiungete  trito ai calamari.

image

Buon appetito!
Grazia🍓

La Grazia in tavola 🍓

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...