“Girotondo di cotechino” alla Grazia

image

Difficoltà: media😅
Tempi: 1 ora
Costi: bassi
Dosi: 👫💑👪👭👬… 20 persone

Ingredienti:
* 2 cotechini precotti
* 2 rotoli di pasta sfoglia
* 400 gr di spinaci
* 150 gr di lenticchie
* 1 ricottina
* Brodo vegetale
* Parmigiano
* 1/2 carota
* 1/2 costa di sedano
* 1/2 cipolla rossa
* Pepe nero
* Olio
* Sale

Preparazione🍓:
Questo capodanno ho deciso di fare due tipi di cotechino in crosta. Uno con gli spinaci ed uno con le lenticchie.
Per fare quello con gli spinaci, fateli sbellicare e lasciateli a scolare, devono essere bene sciatto alternati non faranno cuocere bene la crosta.

image

Per quello con le lenticchie, preparate un soffritto di carota, sedano e cipolla

image

aggiungete le lenticchie con del brodo e lasciate cuocere per 50 minuti.

image

Create poi le due creme, una di spinaci aggiungendo la ricotta, il parmigiano e le spezie.

image

Usate le due creme per cospargere il cotechino.

image

image

image

image

Richiedete la frolla avvolgendo completamente il cotechino.

image

Decorateli a piacere.

image

image

Spennellateli con del uovo e panna.

image

Cuocete in forno a 180° per 40 minuti.

image

Buon appetito!
Grazia🍓

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...