“Vitello sbronzo” alla Grazia

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DifficoltĆ : facile šŸ˜Š
Costi: bassi
Tempi: 30 minuti
Dosi: šŸ’‘  2 persone

IngredientišŸ„:
* 400 gr di vitello
* 2 bicchieri di barolo
* 1 carota
* 1 rametto di Rosmarino
* 1 cipolla rossa
* 3 chicchi di pepe  nero
* 1 grattugiata di noce moscata
* Olio
* Sale
* 1 pentola a pressione

PreparazionešŸ“:
Preparate la carne nella pentola a pressione, ricoprendola per 3/4 dal vino rosso, aggiungete i grani di pepe nero, la noce, moscata, il rametto di Rosmarino e la carota fatta a cubetti e la cipolla rossa.

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Lasciate a marinare la carne qualche ora ( meglio se per tutta la notte).

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Una volta macerata fatela cuocere a fuoco alto con il coperchio bene chiuso fino a che non inizierĆ  a sfiatare.  Dal momento in cui inizia a sfiatare abbassate e fate cuocere per almeno 30 minuti.

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Una volta cotta aprite il coperchio fate andare la carne per qualche altro minuto, salatela e legatela dalla pentola.

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Con il seghetto rimasto fate una riduzione, facendolo restringere ed aggiungendo un po’ di farina per creare una crema.

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Buon appetito!
GraziašŸ“

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