“Un salmone in giardino”

image

Difficoltà: facilissimo 😊
Costi: Bassi
Tempo: 2 ore
Dosi: 2 💑 persone

Ingredienti:
* 300 grazie di Salmone affumicato
* 1 peperone rosso
* 2 coste di sedano
* 2 carote
* 1 cipolla rossa
* Aceto di vino bianco
* Vino bianco
* Acqua
* Pepe nero in grani
* Zenzero in polvere
* Erba cipollina
* Maggiorana
* Aglio liofilizzato
* Olio
* Sale

Preprazione🍓:
Iniziate preparando la salamoia dove cuoceranno le verdure.
In una insalatiera diluite un bicchiere di aceto e di vino bianco con dell’acqua, e salate il tutto. Aggiungete il pepe, la Maggiorana,  l’erba cipollina, lo Zenzero e l’aglio liofilizzato.

image

Procedete lavando e tagliando a julienne, il peperone

image

Il sedano avendo cura di privarlo dei filamenti

image

Le carote e la cipolla

image

Immergete il tutto nella salamoia

image

Richiudetela con della pellicola è lasciate in frigo per minimo 2 ore.

image

Trascorso questo tempo procedete ad assemblare il piatto, ricoprendo le fettine di Salmone con la julienne di verdure.

image

Buon appetito.
Grazia🍓

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...