“Biscotti di farina di ceci con frutta cocco e cioccolato” alla Grazia🍓

Ingredienti🍪:

*450 gr di farina di ceci

*110 gr di zucchero di canna

*125 ml di latte

*110 ml di olio di semi 

*50 gr di cocco

*50 gr di cacao in polvere 

*100 di pera, mela, kiwi tagliati a pezzetti 

Cottura: forno statico 170° per 10 minuti

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...